Candy bar на свадьбе: история и традиции
Сладкие столы, candy bar на свадьбе – очень популярны. Но знаете ли вы, кто их придумал и каковы традиции их создания. Читайте в нашем материале.
|
|
Уникальные десертные столы на свадьбе придумала госпожа Атлас, жительница Нью-Йорка. Впервые она начала украшать ими семейные праздники, а теперь сладкие столы на свадьбах уже вытесняют торт.
Кэнди бар на свадьбу – это отдельное яркое цветовое пятно в зале. За основу берется образ: японской сакуры, домика в деревне, розового фламинго, зимы в Швейцарии и создается композиция.
На свадьбах принято ставить тарелочки и вазы со свадебными десертами:
- пирожные, кексы, леденцы, конфеты, фрукты,
- фондю ягодное и шоколадное,
- фонтаны из растопленного белого и темного шоколада,
- вазы с вареньем и медом,
- обилие свежих фруктов, орехов, цукатов.
В строгом понимании десерт – необязательно сладкое блюдо. Французы, к примеру, относят к десерту сыр, пресные и менее соленые сорта.
Модной тенденцией является использование традиций национальных кухонь, поэтому десертные столы создают в стиле определенной страны.
Японский десертный стол собирается из разных сортов зеленого чая, йогуртовых и рисовых пирожных, покрытых взбитыми сливками и сладких миниатюрных ролов с самыми разнообразными начинками.
Обычно свадебные сладости подбираются в одном цвете, комбинируются в 2-3 гармонирующих оттенках.
Форму сладостей, сервировку и украшения подбирают в стиле свадьбы. Не забудьте про красивые салфетки и разноцветные трубочки для напитков.
Десертный стол – не просто украшение свадебного зала, но настоящее искусство, в котором каждый может проявить творческое начало. Поэтому смело фантазируйте и создавайте восхитительный десертный стол.