Выбор города
От вашего выбора зависит актуальность предостовляемой информации.
Выбор города
От вашего выбора зависит актуальность предостовляемой информации.
Чебоксары
Вход в личный кабинет

Зачем нужен свадебный фуршет

просмотров
0 комментариев
Зачем нужен свадебный фуршет
Французы назвали его незатейливо: «Вилка». Потому что это единственный рабочий инструмент, которым пользуются гости, гуляя по залу с тарелками в руках. Если вы выбрали свадебный фуршет, то не забудьте предусмотреть некоторые тонкости.

Предназначение

  1. Фуршет на свадьбе, как формат располагает к простому и непринужденному общению.
  2. Гости сами выбирают свадебные блюда, не нужно угождать каждому.
  3. Можно пригласить больше гостей, нет ограничений в количестве столов и порций.
  4. Не придется ломать голову, как правильно рассадить гостей. Они разойдутся по кружкам сами.
  5. У вас появится полная свобода в действиях: конкурсы, танцы, знакомства – для этого есть пространство и нужный настрой.
  6. Напитки гостям подливают официанты, они же контролируют, поэтому «перебравших» не бывает.

Важно предусмотреть

Когда мероприятие длится больше 2-х часов, гости устают. Поэтому стоит предусмотреть диваны и столики со стульями возле стен. Гостям будет комфортно время от времени присаживаться, отдыхать, уединяться.

Расстановка столов

Все, что нужно знать молодым: столы можно поставить вдоль стен и сделать одностороннюю сервировку или поставить их посередине помещения, и накрыть с 2-х сторон.

В ресторане, по неписаным правилам, фуршетные столы на свадебном банкете всегда расставляют по буквам алфавита: Г, Т и П, реже – буквой I.

Столы для фуршетов выбирают выше, чем для банкетов. Оптимальную длину рассчитывают: длина умножается на количество гостей и прибавляется цифра 20.

Расстояние между столами и до стен не меньше 1,5 м.

Фуршетное меню на свадьбу

Легкость и миниатюрные размеры – формула успеха фуршета.

Идеальный вариант – холодные закуски.

Распространенные – бутерброды и канапе, французские пирожки на 1 укус и разнообразные салаты.

Можно подать горячее блюдо, но мясо и рыба заранее нарезаются на порционные кусочки.

На десерт – свадебный торт, шоколадные фонтаны, миниатюрные пирожные и фондюшницы.

Что касается напитков, то выбирайте легкие, крепкие требуют основательной закуски.

Свадебный фуршет
Свадебный фуршетСвадебный фуршет
Свадебный фуршетСвадебный фуршет

Источник фото: stylemepretty.com    |   thelane.com    |   intimateweddings.com
0
 
0
Комментировать
МЖ
Вконтакте
Фейсбук

Другие статьи по теме

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 18
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Телефон:*
Вход

  Забыли пароль?
Войти через
Зарегистрироваться
Фамилия Имя:
E-mail/телефон:
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Имя:
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Восстановление пароля

На указанный вами адрес элекстронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля.



Запишите свой email для того что бы вам
отправился в хорошем качестве планер.
Сообщение
Контакты
+7 (8352) 62-30-40
Заказать звонок
mi_zhenimsya@mail.ru
Использование материалов mi-zhenimsya.ru возможно только с предварительного согласия ООО «Мы женимся» и обязательным указанием ссылки на www.mi-zhenimsya.ru. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16-ти лет. При размещении материалов на Сайте Пользователь безвозмездно предоставляет ООО «Мы женимся» неисключительные права на использование, воспроизведение, распространение, создание производных произведений, а также на демонстрацию материалов и доведение их до всеобщего сведения через сайт www.mi-zhenimsya.ru, на официальных социальных страницах.
Лучшие специалисты твоего город
Ваш город Чебоксары