Рецепты: лимонад бар на свадьбу
просмотров
0 комментариев
Делимся чудесной идеей апельсиново-мятного лимонада для бара на свадьбу по фирменному рецепту свадебного фотографа Наты Даниловой.
|
|
Для этого рецепта на свадьбу нам понадобится:
- 1,5 л воды,
- 4 апельсина,
- половинка лимона,
- пучок свежей мяты,
- 1/2 ст. сахара.
Моем фрукты и вытираем их насухо бумажным полотенцем.
Берем два апельсина, разрезаем на половинки, а затем еще на четыре части.
Наливаем в кастрюлю 1,5 л воды, добавляем кусочки апельсинов, не снимая цедру, а также пучок мяты и весь сахар.
Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения. Варим 5 минут. Затем остужаем.
Из двух оставшихся апельсинов выжимаем в стакан весь сок.
В графин процеживаем остывший лимонад, добавляем выжатый апельсиновый сок и для эффектной подачи кусочки цитрусовых и веточки мяты. Охлаждаем и угощаем гостей лимонадом на свадьбе!
Автор:
Алла Немойкина
Фотограф:
Ната Данилова
Теги:
Hand Made свадьба,
Другие статьи по теме