Выбор города
От вашего выбора зависит актуальность предостовляемой информации.
Выбор города
От вашего выбора зависит актуальность предостовляемой информации.
Чебоксары
Вход в личный кабинет

Королевское свадебное меню

просмотров
0 комментариев
Многие молодожены мечтают почувствовать себя королем и королевой на своем празднике. Чтобы ощущение было полным, предлагаем заглянуть... в королевские тарелки! Всегда любопытно, из чего состоит свадебное меню коронованных особ.


Королевское свадебное меню

Начнем с самой недавней свадьбы. Итак…

2011 год. Молодожены: принц Уильям и Кейт Миддлтон.

Свадебные блюда: салат из карнуольского краба на лимонных блинах, утка с фруктами и соусом чатни, рулет из козьего сыра с грецкими орехами в карамели, шотландский копченый лосось на свекольных блинах, перепелиные яйца с соленым сельдереем, белые шоколадные трюфели, молочный шоколад пралине с орехами и шоколадный торт.

2005 год. Молодожены: принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз.

Блюда на свадьбу: роскошный традиционный чай и сэндвичи с яйцами и салатом, жаркое из мяса косули, корнуольские мини-пирожки, фруктовый пирог.

1999 год. Молодожены: принц Эдвард и Софи Рис-Джонс.

Меню на свадьбу: бефстроганов, копченная в тесте пикша, клубника со сливками.

1986 год. Молодожены: принц Эндрю и Сара Фергюсон.

Свадебный стол: яйца друмкилбо с креветками, лобстерами и майонезом – любимое кушанье королевы-матери, барашек в мятном соусе, клубника со сливками.

1981 год. Молодожены: принц Чарльз и леди Диана Спенсер.

Меню: кнель из камбалы в соусе из лобстера, куриные грудки, фаршированные бараньим муссом, клубника со сливками.

1973 год. Молодожены: принцесса Анна и капитан Марк Филлипс.

Меню: лобстер, куропатки, горошек, мятное мороженое и 168-сантиметровый свадебный торт – ростом точно с принцессу.

1960 год. Молодожены: принцесса Маргарет и Энтони Армстронг-Джонс.

Меню: филе из телятины, баранье рагу с зеленью, суфле-сюрприз.

1947 год. Молодожены: принцесса Елизавета и Филип Маунтбаттен.

Меню: филе морского языка «а-ля Маунтбаттен», запеканка из куропатки, глясе «а-ля принцесса Елизавета».

1923 год. Молодожены: принц Альберт и Елизавета Боуз-Лайон.

Меню: филе лосося, котлеты из барашка, клубника «Герцогиня Елизавета».

Впечатлило? При желании можно попробовать! Только не забудьте потом спуститься с королевских небес на землю!


Автор: Светлана Кузнецова
0
 
0
Комментировать
МЖ
Вконтакте
Фейсбук

Другие статьи по теме

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 18
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Телефон:*
Вход

  Забыли пароль?
Войти через
Зарегистрироваться
Фамилия Имя:
E-mail/телефон:
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Имя:
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Восстановление пароля

На указанный вами адрес элекстронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля.



Запишите свой email для того что бы вам
отправился в хорошем качестве планер.
Сообщение
Контакты
+7 (8352) 62-30-40
Заказать звонок
mi_zhenimsya@mail.ru
Использование материалов mi-zhenimsya.ru возможно только с предварительного согласия ООО «Мы женимся» и обязательным указанием ссылки на www.mi-zhenimsya.ru. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16-ти лет. При размещении материалов на Сайте Пользователь безвозмездно предоставляет ООО «Мы женимся» неисключительные права на использование, воспроизведение, распространение, создание производных произведений, а также на демонстрацию материалов и доведение их до всеобщего сведения через сайт www.mi-zhenimsya.ru, на официальных социальных страницах.
Лучшие специалисты твоего город
Ваш город Чебоксары