Сладкий стол: naked cake
Сладкий стол на свадьбе разнообразят модные пирожные. Сегодня благодаря этому свадебному рецепту, вы можете попробовать самостоятельно сделать naked cake. Они не покрываются ни кремом, ни мастикой, и стали очень популярны на свадьбах.
|
|
Десерт на сладкий стол
|
На 2 пирожных понадобится: мука (270 г), молотый имбирь (1 ч.л.), корица (1 ч.л.), мускатный орех (1 ч.л.), разрыхлитель (1 ч.л.), яйца (2 шт.), сахар (100 г), сливочное масло (125 г), сливки 33% (100 мл), молоко (150 мл), мед (100 г).
Для крема: творожный сыр (170 г), сливочное масло (55 г), сахарная пудра (50 г).
1 этап
Смешайте в чаше все сухие ингредиенты: муку, имбирь, корицу, мускатный орех, разрыхлитель.
2 этап
Взбейте миксером яйца с сахаром, чтобы масса увеличилась вдвое.
3 этап
Растопите сливочное масло, добавьте сливки и молоко.
4 этап
Влейте растопленное масло и яичную смесь в сухие ингредиенты и тщательно взбейте миксером.
5 этап
Добавьте в тесто мед. Скатайте коржи и выпекайте при температуре 170 градусов в течение 20-30 минут. Из готовых коржей вырежьте круги диаметром 10 см.
6 этап
Приготовьте сливочный крем из необходимых для него ингредиентов и смажьте коржи. Украсьте сахарной пудрой, сладкой посыпкой, бусинами, кусочками зефира.
Прекрасный десерт на сладкий стол готов!