Свадебное меню зимой
![]() |
Аппетитная изысканность – именно так можно охарактеризовать свадебное меню для зимнего стола. Вооружитесь этими свадебными рецептами и удивите гостей на свадьбе.
|
Французский суп «Буйабес»
Свадебный стол украсит красивый и очень вкусный французский суп «Буйабес».
Ингредиенты блюда на свадебный стол:
мидии «Киви», тигровые креветки, лосось, рыба Сибас, самбука или анисовый настой «Перно Рикар», оливковое масло, шафран, белое сухое вино, базилик, стебли сельдерея, лук репчатый, лук порей.
Способ приготовления:
Морепродукты отвариваются. Бульон нужно отцедить и снова прокипятить. Овощи обжариваются, заливаются бульоном, добавляются специи и приправы. Все варится на медленном огне. Суп подается с крутонами.
Теплый мясной салат из телятины
Прекрасным дополнением стола на свадьбе зимой станет теплый и сытный мясной салат из телятины.
Ингредиенты блюда на свадебный стол:
перец болгарский, корнишоны, лук репчатый, телячья вырезка, оливковое масло, салат «Айсберг», помидоры черри, сыр «Парменджано».
Способ приготовления:
Овощи и мясо необходимо обжарить на оливковом масле до состояния «аль денте» (полуготовности). Подать на подушке из салата «Айсберг». Украсить черри, натертым сыром «Парменджано», зеленью.
Сибас по-тайски
Зимняя свадьба приобретет особую атмосферу, если подать к столу по-настоящему зимнее блюдо, которое выглядит очень аппетитно и празднично.
Ингредиенты блюда на свадебный стол:
рыба Сибас, азиатский рис, оливковое масло, тимьян, розмарин, томаты черри, имбирь, чеснок, соевый соус, кунжутное масло, перец чили.
Способ приготовления:
Рыба Сибас обжаривается на оливковом масле по 5-7 секунд с каждой стороны, с добавлением веточек тимьяна и розмарина. Затем рыба запекается в духовке 8-10 минут с томатами черри. Подается с азиатским рисом. Рис «Жасмин» обжаривается на оливковом масле с добавлением тертого имбиря, чеснока, соевого соуса, кунжутного масла, перца чили.
Десерт «Шоколадная лава»
Свадебный стол не обходится без сладкого. Зимой пусть это будет холодный снаружи, горячий внутри десерт «Шоколадная лава».
Ингредиенты блюда на свадебный стол:
шоколад, масло сливочное, мука, яйца, сахар, какао-бобы.
Способ приготовления:
Десерт готовится из 100% горького шоколада. Подается с шоколадным мороженым. Когда вы разламываете кусочек этого необыкновенного десерта, то из него появляется горячая шоколадная начинка.
