Свадебные капкейки в осенней тематике
просмотров
0 комментариев
Представляем пошаговый рецепт с фотографиями, как своими руками сделать свадебные капкейки.
|
![]() |
Для приготовления 12 свадебных капкейков понадобится:
- 200 г пшеничной муки,
- 150 г сахара,
- 120 мл молока,
- 100 г сливочного масла,
- 2 яйца,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- соль по вкусу,
- мастика для декора (можно купить).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За час до начала приготовления капкейков выньте масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Когда оно станет мягким, соедините его с сахаром и взбейте миксером или венчиком до однородной пышной массы.
![]() |
![]() |
![]() |
Постепенно добавляйте яйца и соль. По вкусу можно добавить ванилин. Взбейте.
![]() |
![]() |
Сверху просейте муку с разрыхлителем и хорошо перемешайте.
![]() |
![]() |
Добавьте молоко и еще раз хорошо перемешайте.
![]() |
![]() |
Распределите тесто по формочкам и выпекайте в заранее разогретой до 175 градусов духовке 25-30 минут. Украсьте мастикой или белковым кремом – по выбору.
![]() |
![]() |
Автор:
Ирина Кожухова
Фотограф:
Алексей Ситдиков
Теги:
Hand Made свадьба,
Другие статьи по теме
