Выбор города
От вашего выбора зависит актуальность предостовляемой информации.
Выбор города
От вашего выбора зависит актуальность предостовляемой информации.
Чебоксары
Вход в личный кабинет

Свадебный торт: тенденции 2017 года

просмотров
0 комментариев
Какие свадебные торты будут популярны и модны в 2017 году? Об этом мы поговорили с известным свадебным кондитером.


Свадебный торт: тенденции 2017 года
Рассказывает:
Анна Павлова
Арт-кондитер, ведущий преподаватель в кулинарной школе «Тукук», обладатель награды «Торт года-2015» в России.

Каждый год тенденции изменяют не только цвета и, но внешний вид свадебных тортов. Несколько лет назад торт был белым, покрыт мастикой, с красными лентами и красными розами. Сейчас все более изысканно. Молодожены хотят видеть на своем столе как торт, покрытый мастикой, так и «голый» свадебный торт без мастики или торт с капкейками, выстроенными на многоярусной подставке.

zaharov-art_com_196.jpgDSC_0083.jpg

Однако 2016 год открыл несколько новых тенденций, которые будут продолжаться в 2017 году: это красивые свадебные торты с декором в виде разрезов минералов и новинка – подвесные торты. Это воплощение элегантности и роскоши, их актуальность в 2017 году будет увеличиваться. Это шоу-торт. Возле него все гости захотят сфотографироваться. Он может быть спущен с потолка или висеть на кованой арке.

По китайскому календарю Новый год – год Огненного Петуха, поэтому в тортах будут прослеживаться красный, оранжевый цвета, золото и серебро.

Kiwi_590.jpgtort_goda.jpg

Что касается начинки, рекомендую выбирать универсальные вкусы и проводить дегустацию, если вес торта более 5 кг. Одна из самых актуальных начинок – ванильный бисквит с пропиткой «Бейлиз» и крем-чизом с прослойкой свежих ягод или конфи из лесных ягод. Также советую красный свадебный торт – классический десерт «Красный бархат» с кремом на основе сливочного сыра. Внешний вид и яркий разрез торта покорят гостей. Его изюминка – бархатная структура бисквита с шоколадным послевкусием. Также очень популярен торт «Прага», с орехами или без.

bwvBuVFjJNI.jpgанна павлова-1.jpg

Кэнди-бары сейчас модно использовать как фотозоны и встречать ими гостей на торжестве. Для них подходят капкейки, макаронс, пирожные шу и десерты в стаканчиках – тирамису, панакотта, птичье молоко.

zaharov-art_com_191.jpg

Автор: Ирина Кожухова
Источник фото: Анна Павлова
0
 
0
Комментировать
МЖ
Вконтакте
Фейсбук

Другие статьи по теме

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 18
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Телефон:*
Вход

  Забыли пароль?
Войти через
Зарегистрироваться
Фамилия Имя:
E-mail/телефон:
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Имя:
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Восстановление пароля

На указанный вами адрес элекстронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля.



Запишите свой email для того что бы вам
отправился в хорошем качестве планер.
Сообщение
Контакты
+7 (8352) 62-30-40
Заказать звонок
mi_zhenimsya@mail.ru
Использование материалов mi-zhenimsya.ru возможно только с предварительного согласия ООО «Мы женимся» и обязательным указанием ссылки на www.mi-zhenimsya.ru. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16-ти лет. При размещении материалов на Сайте Пользователь безвозмездно предоставляет ООО «Мы женимся» неисключительные права на использование, воспроизведение, распространение, создание производных произведений, а также на демонстрацию материалов и доведение их до всеобщего сведения через сайт www.mi-zhenimsya.ru, на официальных социальных страницах.
Лучшие специалисты твоего город
Ваш город Чебоксары