Тренды: свадебный торт и сладкий стол
|
Свадебные специалисты проанализировали тренды наступающего сезона свадеб и поделились главными в сфере создания свадебных тортов и сладких столов.
|
Свадебная индустрия обращается за вдохновением к романтике начала XX века. Благодаря постановке «Великого Гэтсби» невесты ориентируются на богатую стилистику 20-х годов.
За основу декора тортов на свадьбу берутся оттенки серого, серебристый, кремовый в сочетании с ярким контрастным цветом.
Четкость линий и симметрия периода ар-деко определяют стилистику.
Другая тенденция – сладкие столы на свадьбе. Стильный, соблазнительный кэнди бар на свадьбу предоставляет разнообразие мини-десертов.
Candy bar на свадьбе должен быть индивидуальным, основан на цветовой гамме торжества, рисунке, вензеле, старинной семейной драгоценности.
Заметной стала тенденция оформления сладких столов. Преподносится в виде комплимента-благодарности гостям.
В декоре актуально использовать розовый цвет, рустикальный стиль, нежность шебби-шика.
Капкейки и макарун стали почти классикой. Популярность приобретают десерты родом из Англии – трайфлы. Отлично дополнят стол вазы с драже, маршмеллоу, карамелью.