Свадебные рецепты: яблоки в шоколаде
просмотров
0 комментариев
Яблоки в шоколаде – популярный свадебный десерт. Один из самых простых и доступных свадебных рецептов показала Надежда Федорова.
|
![]() |
Нам понадобятся:
- 4 зеленых яблока,
- плитка темного шоколада,
- цветная присыпка (для украшения),
- палочки для суши,
- пищевые или от мороженого.
![]() |
1. Яблоки моем и насухо вытираем салфетками.
![]() |
2. Можно очистить или оставить в кожуре. Главное – чтобы они были сухими, тогда шоколад равномерно распределится по поверхности.
![]() |
3. В небольшой кастрюльке расплавляем плитку шоколада.
![]() |
4. Вставляем в сердцевину яблок палочки и окунаем в расплавленный шоколад.
![]() |
5. Посыпаем их поверхность различными сладостями.
![]() |
6. Разложите десерт на тарелку и поставьте на несколько часов в холодильник. Когда шоколад затвердеет, украшаем палочки для яблок красивыми бантиками.
![]() |
Десерт можно подавать к сладкому столу!
Автор:
Алла Григорьева
Источник фото:
«Мы женимся»
Другие статьи по теме
