Выбор города
От вашего выбора зависит актуальность предостовляемой информации.
Выбор города
От вашего выбора зависит актуальность предостовляемой информации.
Чебоксары
Вход в личный кабинет

Свадебное меню: зимний стол

просмотров
0 комментариев
Свадебное меню: зимний стол
Представляем тенденции свадебного меню зимой – что подавать на стол: горячее, закуски, салаты.

Зимой в свадебном меню должно быть достаточно мяса и рыбы. Со свежими овощами сложно, поэтому позаботьтесь, чтобы было достаточно солений. Не экономьте и предложите гостям свадебное меню из 2-3 вариантов салатов и закусок. Вторые блюда должны быть горячими, даже не теплыми. Уместны коктейли и компоты, которые принято подавать теплыми.

Особое значение приобретает украшение стола и сервировка. Он должен быть ярким, чтобы зрительно «согревать» гостей. Используйте скатерти «теплых тонов»: персиковый, оранжевый, бордовый, оттенки коричневого. Кроме оформления зала, красиво украшенного стола и грамотно составленного свадебного меню, обратите внимание на порядок подачи свадебных блюд.

Начните с холодных и острых закусок, включая соленую, копченую и замаринованную рыбу. Острые и маринованные продукты повышают аппетит.

Если на столе изобилуют дары моря, то морепродукты и рыбные блюда, включая рыбные салаты, подавайте после закусок. На смену им, чуть позднее, приходят салаты мясные. В дополнение ставят закуски и нарезки из мяса и «сырную тарелку».

Перед подачей горячего, как правило, все одинаковые закуски аккуратно перекладываются на общее блюдо, украшаются зеленью и снова подаются к столу.

Центральную часть зимнего свадебного банкета занимают горячие блюда. Можете отдать предпочтение порционным блюдам и общим, которые подаются целиком на блюде.

Традиционными считаются горячие свадебные блюда из курицы и свинины, а молочный поросенок, поданный целиком, послужит эффектным украшением стола.

Перед свадебным тортом сделайте перерыв для танцев и конкурсов. От еды тоже нужно немного отдохнуть, особенно перед переходом от мясных блюд и салатов к сладкому. По правилам этикета, со стола принято убирать все закуски и хлеб.

Свадебное меню: зимний стол, Свадебный тортСвадебное меню: зимний стол, Свадебные закуски
Свадебное меню: зимний стол, Свадебное печенье, pie popsСвадебное меню: зимний стол, Закуски на свадьбе из морепродуктов
Свадебное меню: зимний стол, Свадебные напитки с корицейСвадебное меню: зимний стол, Напитки на свадьбе

Автор: Алла Немойкина
Источник фото: The Bijou Bride    |   Weddingbells    |   HappyWedd.com    |   MODwedding    |   StyleCaster    |   The Knot
0
 
0
Комментировать
МЖ
Вконтакте
Фейсбук

Другие статьи по теме

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 18
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Телефон:*
Вход

  Забыли пароль?
Войти через
Зарегистрироваться
Фамилия Имя:
E-mail/телефон:
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Имя:
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Восстановление пароля

На указанный вами адрес элекстронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля.



Запишите свой email для того что бы вам
отправился в хорошем качестве планер.
Сообщение
Контакты
+7 (8352) 62-30-40
Заказать звонок
mi_zhenimsya@mail.ru
Использование материалов mi-zhenimsya.ru возможно только с предварительного согласия ООО «Мы женимся» и обязательным указанием ссылки на www.mi-zhenimsya.ru. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16-ти лет. При размещении материалов на Сайте Пользователь безвозмездно предоставляет ООО «Мы женимся» неисключительные права на использование, воспроизведение, распространение, создание производных произведений, а также на демонстрацию материалов и доведение их до всеобщего сведения через сайт www.mi-zhenimsya.ru, на официальных социальных страницах.
Лучшие специалисты твоего город
Ваш город Чебоксары