Выбор города
От вашего выбора зависит актуальность предостовляемой информации.
Выбор города
От вашего выбора зависит актуальность предостовляемой информации.
Чебоксары
Вход в личный кабинет

Зимнее свадебное меню

просмотров
0 комментариев
Свадебное меню
Зимняя свадьба вносит свои коррективы в свадебное меню. Хочется «согреть» гостей чем-нибудь необыкновенным и вместе с тем по-домашнему теплым. Помогут основы и правила составления блюд на свадебный стол.
Свадебное меню

Суп

Свадьба зимой не представляется без горячих супов. Универсальное блюдо поможет гостям согреться после свадебной прогулки по заснеженным улицам. Особенно актуальны на свадебном столе супы-пюре и крем-супы.

Салат

Сегодня эта еда на свадьбу подается одновременно с супами. При этом классические салаты требуют сезонных дополнений, таких как клюква, грецкие орехи. Порадуют гостей теплые салаты. Оригинальная подача – выложить их в бокалы.

Зимнее свадебное меню, салат

Второе блюдо

На зимней свадьбе включайте в меню абсолютно любые вторые горячие блюда. Стоит отдать предпочтение изысканности и аппетитному оформлению.

Популярны отбивные, запеченный лосось, мягкие жареные баклажаны с грибами и сладким перцем. Итальянские пасты можно подать с блюдом из детства – мини-фрикадельками.

Напомнить гостям о том, что у вас зимняя свадьба помогут всевозможные белые соусы. При этом очень важно, чтобы к свадебному столу подавались свадебные блюда «с пылу, с жару».

Зимнее свадебное меню, второе блюдо

Десерт

Десерты, как будто заснеженные, – произведут настоящий фурор. На помощь придут белый шоколад, йогурт, сахарная пудра, кокосовая стружка.

Изысканным лакомством станет клюква в белом шоколаде. Большим успехом будут пользоваться и горячие десерты.

Зимнее свадебное меню, десерт

Я считаю, что для свадьбы зимой предпочтительней рыба и морепродукты.

  1. За лето мы устаем от мясных блюд и традиционных шашлыков.
  2. Себестоимость морепродуктов зимой значительно ниже и можно не сомневаться в их свежести.
  3. Ну, а о полезных свойствах даже не стоит говорить.
  4. Необязательно прибегать к заморским изыскам, волжский судак, фаршированный овощами, ничуть не уступает средиземноморским блюдам.

    Зимнее свадебное меню должно изобиловать согревающими продуктами. К ним можно отнести имбирь, всевозможные виды перцев.

    На фуршетный стол я предлагаю поставить глинтвейн, цитрусовый компот, компот из сухофруктов, а также морсы.

    Блюда на свадебный стол зимой – это домашняя кухня, которая требует импровизации.

    Мой совет – не бойтесь экспериментировать, фантазировать и воплощать мечты в кулинарных блюдах.


0
 
0
Комментировать
МЖ
Вконтакте
Фейсбук

Другие статьи по теме

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 18
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Телефон:*
Вход

  Забыли пароль?
Войти через
Зарегистрироваться
Фамилия Имя:
E-mail/телефон:
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Имя:
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

Восстановление пароля

На указанный вами адрес элекстронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля.



Запишите свой email для того что бы вам
отправился в хорошем качестве планер.
Сообщение
Контакты
+7 (8352) 62-30-40
Заказать звонок
mi_zhenimsya@mail.ru
Использование материалов mi-zhenimsya.ru возможно только с предварительного согласия ООО «Мы женимся» и обязательным указанием ссылки на www.mi-zhenimsya.ru. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16-ти лет. При размещении материалов на Сайте Пользователь безвозмездно предоставляет ООО «Мы женимся» неисключительные права на использование, воспроизведение, распространение, создание производных произведений, а также на демонстрацию материалов и доведение их до всеобщего сведения через сайт www.mi-zhenimsya.ru, на официальных социальных страницах.
Лучшие специалисты твоего город
Ваш город Чебоксары